[Diasha]: В скорости дикому волку в средней полосе равных нет! Но во время охоты её иногда не хватает.... Ответ - Нужно петлять! И от погони уходить, и в охоте пригодится.
Blood25: Или если у Вас мало жизни для того чтобы догнать оленя и поэтому нужно вести оленя к концу карты или к ближайшему трупу оленя.
[Diasha]: Да, это лучше всего, но для остоновки оленя требуется 3 - 5 укусов в шею, попу. Оленихи - другой сорт!
Blood25: Я научилась на оленихах и закончила учобу на медведях. И везде один вид.
А если у тебя сил нехватает? Поэтому нужно гнать оленя к концу карты и тогда уже кусать
~Серая волчица~: А у меня не получается охотиться на рогатых!
[Diasha]: Это стаей лучше делать =)
Гость: А я смогла убить самца оленя) Только по тому же принцепу - загоняла к концу карты))) А так не получалось...он убивал меня копытами
[Diasha]: он прлюбому забьёт, но если ты удираешь, то петлять - лучшее решенье
Гость: Я так и делала)) тока все-равно убивал....
Гостик: а если у тебя есть пара, то можно только довести жертву до обороны, а партнер ее добьет... хDDD
[Diasha]: Ага, согласна с Гостик
Пуля: А я недавно медведя убила)))))))Кто хочет узнать как ?
Taiya: Нам всем буду очень интересны твои хитрости и советы.Создай пожалуйсто в этом форуме Советы, тему, где ты об этом расскажешь. Ведь всем очень интерсно и познавательно узнать)))))))
~Серая волчица~: Да,и вправду очень интересно!Я вот недавно "закусила" всем стадом, только 2 в живых остались...И самца убила...тренировалась.Звучит ужасно,знаю,но теперь могу ста гл.охотником в любой стае!К тому-же,в 1ой части делать больше нечего...
Lilith: а как медведя в первой части догнать??он че то очень уж быстро бегает ^^
Ри-фи-ви: А я медведя 2 раза укушу(если догоню http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ) и он куда-то пропадает... Сначала думала, что прогнала, радовалась, ан нет, "фиг-вам" называется) В статистику игры зашла - "Прогнали медведей - 0"! Чё с ним делать??? Только во 2 главе и прогнала со своих угодий парочку, и то без убийств! Кто-нибудь! Пролейте свет на моё "горе"!
Taiya: Оставь его лучше только время потратишь и жизнь....Отгоняй только, когда твоим волчатам угрожает от него опасность, а так не обращай внимания....
Taiya: никааааааааак*думает удалять или не удалять, забанить или не забанить, а предупреждение ведь я уже давала да и объявлении всё написано*
Lanky: у меня появится волчата. и у меня одного спёр орёл(или кто это было?). а укус его я не уметь. можно как нибуть их защитить от негот?
Звезда: слушай аты воьми одного волчонка в зубы один уж точно выживет и сохраняйся почаще я игру за час прола
[Diasha]: Пиши так,что бы переводчик перевёл это англичанин или америкос (американец )
Звезда правильно сказала, спаси хотя бы одного. И сохраняй
Lanky: я знать. Но я его спасала, просто стоя рядом с цель.
я пробовать быть большой волком, и укус отдаёт меньше энергии, и меня всегда убивать... так-что всем на заметка, что размер не иметь значение!...
Ри-фи-ви: Я однажды так и сделала, взяла одного в зубы, понеслась на орла(чтоб его прогнать, надо просто к нему подбежать, когда приземлится), а орёл его из пасти выхватил!!! НЕ РИСКУЙТЕ, ЕСЛИ НЕ СОХРАНЕНЫ!!!
Taiya: Оо нифига, а я без волчат набегала)