ВульфКвест_От_РиФиВи

Объявление

Погода: Солнце, облачно. Время года: Осень - 1 неделя месяца, восьмого числа каждого месяца наступает зима, пятнадцатого - весна, двадцать второго - лето. Лето длится до окончания календарного месяца. Температура: 22'С Сейчас: Солнечное лето, облаков не много!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВульфКвест_От_РиФиВи » Анкета » След Аноры

След Аноры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Прозвища.
Анора. Можно звать её Нора.
2.Пол.
Волчица
3.Возраст.
3 месяца.
4. Внешность.
Синие глаза, рыжий, яркий, длинный и гладкий мех, невероятно громкий голос, любит выть. Нора - большой волк... Ну, точнее, она такой будет, а пока она меленькая, но только возрастом, ибо на некоторых сверстников смотрит с некоторой, пусть и с незначительной, но всё-таки с высоты, чем очень гордится. У Аноры уже сейчас мощные лапищи, а величественная осанка у неё вообще с самых первых шагов. Ах да, у неё округлые, не угловатые черты. Красивенькая, в-общем ;-)
5. Биография.
Я родилась в степи, засушливом районе Йелоустонского парка. Там было весело играть с другими волчатами, а один раз я даже охотилась, и поймала о-очень много зайцев, и все жирненькие, вкусненькие, нам хватило их надолго, а мама сказала, что я прирождённый лидер, умная, храбрая, сильная, ловкая, быстрая!.. Но там случился пожар, нам пришлось уйти, шли мы через Восточные Нагорья. По дороге я охотилась, росла, конечно, училась, но почему-то я очень медленно росла, совсем возрастом не выросла, а размером - окрепла! По дороге на нас напала Рыжая шайка - шайка койотов, они были злы, а из вожак почему-то назывался Медведем. Дрались мы долго, а 1 койот меня стащил, и куда-то понёс, но мама была сильней - она напала на него, убила, и отобрала у него меня, вот какая у меня мама - лучшая, любимая, другой такой нет, особенно среди мерзких и вонючих койотов, грязно-вони, глупцы! Да они ещё моего отца не видели, ну, в-смысле, тот тупой койот не видел... Обожаю своих родителей - лучших, сильных, храбрых, преданных!... Но папа сильно пострадал тогда... Но зато мы койотов победили, у меня даже рыжий койотов хвост сохранился - на память. Мы его отмыли, почистили, мама убрала кость, и засунула внутрь гибкую ветвь! И у меня сохранилась эта, хоть и вонючая, рыжая, очень растрёпанная, кровавая, но память, её оставил нам койот! Теперь это моя игрушка! Она висит на потолке нашей пещеры, я с ней играю - лапами бью этого глупого койота, да-да-да, угу, угу-угу-угу-у-у-у, уже выть даже начинаю... У-у-у! Но я счастлива, ведь мы пришли в эти места, и стали стаей Ре-реки-и-и-и, и мама с папой теперь там со мной проживают!!! Под главенством мудрой РиФиВи!
6. Характер.
Верная, храбрая, немного впечатлительная. Характер Норы простой, храбрый - пишу дважды, ибо это самое сильное качество волчицы. У неё, как уже писалось во внешности, ну очень громкий голос. Характер Аноры по-настоящему хороший, но мужественный, что несколько портит всю эту прелестную картину. А так... Сильная, активная, радостная, а остальное переживём ;-)
7.Стая.
Речная.
8.Должность в стае.
Волчонок.
9. Личный статус
*Беззаботная*

0

2

Извени, бат мой волчонок будет активным пользователем! Будешь простым. Извини..

0

Вы здесь » ВульфКвест_От_РиФиВи » Анкета » След Аноры